Notícias

Home / Cidade / Notícias

Andirá recebeu na noite de 28 de maio atletas de toda a região e também de municípios do Estado de São Paulo para a Corrida de São Sebastião, realizada pela Secretaria Municipal de Esporte e Lazer. Foram, ao todo, 150 participantes, entre crianças, jovens e adultos. O percurso, de 7km, teve a largada em frente ao Cineteatro São Carlos.

Os atletas vieram dos municípios de Santa Mariana, Astorga, Santa Amélia, Santo Antonio da Platina, Ourinhos, Cornélio Procópio, Cambará, Cândido Mota, Sarutaiá, Japira, Ribeirão do Pinhal, Florestópolis, Barra do Jacaré, Jacarezinho, Londrina, Jundiaí do Sul, Santa Cruz do Rio Pardo e Assis.

Foram premiados com troféu os participantes do 1º ao 3º lugar de todas as categorias. Já os vencedores da categoria Adulto Geral e Adulto Morador de Andirá foram premiados com valores de R$300 para o 1º lugar, R$200 para o segundo lugar e R$150 para o terceiro lugar, além do troféu.

Da categoria Adulto Geral o vencedor do primeiro lugar geral Masculino foi Eduardo Cesar de Oliveira, de Sarutaiá, e Feminino foi a Franciele Maria, de Astorga. Da categoria Adulto Morador de Andirá o vencedor Masculino foi Maicon Antonio A. dos Santos e Feminino foi Gleice Sabino de Castro.